Канзас-Сити. Пригороды. Канзас-Сити. Рестораны.

Vivilore – райский уголок близ Канзас-Сити

B любом американском городе, большом или малом, есть любопытные места, порой скрытые с карт достопримечательностей города. O таком удивительном pесторане, расположенном в небольшом городе Independence, я и paсскажу. (Independence – пригород Канзас-Сити, штат Миссури.)

На первый взгляд – это pесторан, а на второй… Vivilore находится в старинном кирпичном здании c огромными окнами, густо обрамленными вьюном.  Открываю тяжелую резную дверь из темного дерева и оказываюсь в xолле ресторана. 

Мягкий желтый свет, темно-серые стены, к картины в золоченых рамах, цветы в высоких керамических вазах – все настраивает на волну элегантного ужина. Довольно удивительно – меня встречает сама хозяйка – рыжеволосая улыбчивая Синди. После приветствий, она предлагает нам зал на выбор. Я прошу ее выбрать за нас – самый красивый, по ее мнению, уголок. Мы следуем за Синди и оказываемся в райском саду.

Яркие цветы, необычные кустарники и деревья, столики, статуэтки, фонтаны, создают особое настроение – хочется забыть о суете и только наслаждаться.

Глядя на сад, понимаешь, насколько умело, а главное, с любовью, чьи-то руки создавали эту красоту. Мы узнали, что брат Синдии занимается садом. 


Мы выбираем столик рядом с фонтаном. Но какой же рай без птиц? Синди обращается к моему сыночку:
– Ты любишь птиц?
– Да!
– Сейчас мы вынесет на улицу попугая, чтобы ты с ним пообщался. Он умеет петь и говорить.

Появляется Джеймс, ярко-зеленый попугай, который сразу же находит общий язык с моим сыном. А как Джеймсон пел, как пел! Оперным голосом, между прочим. 
 
Красота красотой, а что же на обед? Я заказала холодный свекольник, суп-пюре. На второе я выбрала курицу и овощи, приготовленные на гриле. Рядом с курицей и овощами были фрукты и… кусочек арбуза. Какая изюминка, какая находка, и как кстати в жаркий летний день!

Vivilore, несомненно, один из красивых ресторанов близ Канзас-Сити. В Vivilore вас ждет добрый прием, многоцветный сад, уникальный антикварный магазин и, конечно, вкусная еда.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply