About

KansasCity-Ru.com – блог о Канзас-Сити. Канзас-Сити – это сердце Америки. Так отзываются о нем американцы. А я добавлю: Канзас-Сити – лучший город на земле.

Канзас-Сити, мы его называем КС (Кей Си), – необычный город. Если вы в Канзас-Сити, это не значит, что вы непременно в штате Канзас. Вы можете быть и в Миссури. Восточная часть КС – это Миссури, а западная – Канзас. У нас есть улица State Line (Линия штата), которая разделяет город на штаты. Представьте себе: мы можем жить на State Line – вы на одной, а я – на другой стороне, а в адресах у нас будут указаны разные штаты. Вот так мы и живем – ездим из штата в штат, не задумываясь об этом.

Этот блог – о Канзас-Сити и его оркестностях, иначе говоря, о Greater Kansas City – Большом Канзас-Сити. В него входят много городов, окружающих КС. На страницах KansasCiry-Ru.com вы сможете узнать и о штатах – Миссури и Канзас. Они не значатся как самые популярные туристические точки, а зря. Здесь много уникальных мест.


К примеру, Бренсон – город шоу, театров и тематических парков в стиле кантри. Бренсон находится в Миссури, около четырех часов езды от Канзас-Сити. Для нас, живущих здесь, – грех не побывать в этом туристическом центре. Неподалеку от Бренсона находится Озеро Озаркс – популярный курорт. Там и только там – самые красивые закаты в шате Миссури.

Одним словом, Канзас-Сити – лучший!